viernes, 28 de febrero de 2014

LOS BENEFICIOS DE LA CARNE DE PAVO

La carne de pavo es una de las carnes blancas más sanas y ricas. Esta carne posee poca grasa y no tiene casi colesterol por eso es saludable.
La carne de pavo le aporta al cuerpo nutrientes como:

-proteínas
-calcio
-hierro
-yodo
-magnesio
-fosforo
-selenio
-potasio
-vitamina B
-vitamina D
-acido fólico
-ácidos grasos saturados

Es beneficioso para la salud comer pavo porque:

-No contiene casi purinas por lo que puede ser consumido por personas con gota o con el acido úrico alto
-Colabora en dietas para bajar de peso por tener muy poca grasa y calorías de esta carne
-Ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares
-Aporta hierro por lo que es recomendable para personas con anemia
-Es fácil de digerir por lo que es ideal para niños pequeños y ancianos
-Ayuda a mantener sano al sistema nervioso
-Mejora la salud de la piel
-Estimula el sistema inmunológico
-Ayuda a prevenir el envejecimiento celular
-Ayuda a mantener sano los huesos
-Favorece la hidratación del cuerpo porque contiene bastante cantidad de agua esta carne
-Ayuda a la producción del colágeno en el cuerpo
-Mantiene la salud de músculos, uñas, cabellos

Es muy recomendable reducir la cantidad de carne roja en la dieta y se puede reemplazar por carne de pavo que es mas sana. La piel del pavo no debe comerse porque esta parte si contiene grasa. Vale la pena incluir a la carne de pavo a nuestra alimentación ya que aporta las proteínas necesarias pero sin generar efectos negativos como la carne vacuna.
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