Conseguir el peso ideal no solo es cuestión de atractivo físico sino también de salud. Por eso en los países desarrollados, donde la obesidad es un problema de salud nacional, se vienen estudiando las propiedades de algunas algas que ayudarían a reducir la grasa corporal.
Entre sus propiedades destaca la alga espirulina, una micro alga azul verdosa que se caracteriza por su alto contenido de aminoácidos esenciales, ácidos grasos polinsaturados, vitaminas, minerales, y oligoelementos que lo convierten en un suplemento dietario completo.
Asimismo las algas se aprovechan en las dietas por la sensación de llenura que ejercen y al gran aporte de yodo que activa la quema de grasas a través de la glándula tiroides.
Las algas espirulinas tienen un alto contenido energético, además de un enorme efecto desintoxicante tanto de origen externo e interno. Por todas estas características suele tomarse como un suplemento durante el embarazo y como refuerzo en tratamientos de recuperación larga.
Para comprobar sus beneficios, universidades en Japón y Estados Unidos han investigado sus propiedades y aplicaciones para la salud humana y hallaron que la espirulina promovía la activación de sustancias anticancerígenas en el organismo.
Asimismo, estimula el sistema inmunológico, apoya la función cardiovascular y mejora la salud gastrointestinal y digestiva.
Entre sus principales beneficios figura que es antirreumática y anti infecciosa; proporciona energía y ayuda al desarrollo muscular. Funciona como un excelente regenerador de la piel y tiene un alto poder antioxidante, por ello es ideal para complementar las dietas de adelgazamiento y para combatir la desnutrición.
Si es en polvo, tome una cucharada de té al ras cada mañana añadida al jugo de frutas, licuados, yogurt o cualquier otra preparación para completar su dieta diaria.
Si son en cápsulas, tome dos cápsulas juntas antes del desayuno, almuerzo y cena con 30 minutos de anticipación y verás los resultados en pocos días.
Entre sus propiedades destaca la alga espirulina, una micro alga azul verdosa que se caracteriza por su alto contenido de aminoácidos esenciales, ácidos grasos polinsaturados, vitaminas, minerales, y oligoelementos que lo convierten en un suplemento dietario completo.
Asimismo las algas se aprovechan en las dietas por la sensación de llenura que ejercen y al gran aporte de yodo que activa la quema de grasas a través de la glándula tiroides.
Las algas espirulinas tienen un alto contenido energético, además de un enorme efecto desintoxicante tanto de origen externo e interno. Por todas estas características suele tomarse como un suplemento durante el embarazo y como refuerzo en tratamientos de recuperación larga.
Para comprobar sus beneficios, universidades en Japón y Estados Unidos han investigado sus propiedades y aplicaciones para la salud humana y hallaron que la espirulina promovía la activación de sustancias anticancerígenas en el organismo.
Asimismo, estimula el sistema inmunológico, apoya la función cardiovascular y mejora la salud gastrointestinal y digestiva.
Entre sus principales beneficios figura que es antirreumática y anti infecciosa; proporciona energía y ayuda al desarrollo muscular. Funciona como un excelente regenerador de la piel y tiene un alto poder antioxidante, por ello es ideal para complementar las dietas de adelgazamiento y para combatir la desnutrición.
Si es en polvo, tome una cucharada de té al ras cada mañana añadida al jugo de frutas, licuados, yogurt o cualquier otra preparación para completar su dieta diaria.
Si son en cápsulas, tome dos cápsulas juntas antes del desayuno, almuerzo y cena con 30 minutos de anticipación y verás los resultados en pocos días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario